Affiché dans datetimepicker le contenu d'une cellule de datagridview

hajerkerkena Messages postés 27 Date d'inscription mardi 6 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 17 janv. 2012 à 10:50
cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 - 18 janv. 2012 à 09:50
bonjour j'ai u datagridview qui contient l'heure d'entré et sortie des personnels
ainsi que des champs qui affiché les données de la ligne courante.
je veux qu'un datetimepicker; qui affiché l'heure d'entré par exemple en HH:mm; affiche cette heure de la ligne séléctionné de datagridview.
j'ai essayé avec ce code
dateTimePicker2.Value.ToString("HH:mm")= dataGridView1.CurrentRow.Cells[3].Value.ToString();

mais il génère cette exceprion

La partie gauche d'une assignation doit être une variable, une propriété ou un indexeur
merci de m'aider et bonne journée

1 réponse

cgandco Messages postés 219 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2017 9
18 janv. 2012 à 09:50
Bonjour,

c'est normal car ToString() est une méthode qui te donne la valeur de tous control en format "string" , tu ne peux donc pas lui affecter une valeur.

a mon avis le mieux est de mettre ta date et heure dans une variable datetime

voir ici

et ensuite initialiser le datetimepicker avec cette variable voir ici

bonne journée



Faites simple, aussi simple que possible, mais pas simpliste.
A. Einstein.
0
Rejoignez-nous