Probleme selection cellule d'un DBGrid [Résolu]

Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Dernière intervention
18 décembre 2013
- - Dernière réponse : grandyaka54
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Dernière intervention
18 décembre 2013
- 22 févr. 2008 à 09:39
Bonjour,

J'ai un petit soucis et pas j'ai pas trouvé de solution sur ce site. J'ai un DBGrid relier à une base. Tout fonctionne bien. Mon seul soucis est que quand je selectionne une cellule quelconque, c'est une autre cellule de la meme colonne qui a le focus...

Comment donner le focus à la cellule que je selectionne ?

Merci de m'aider.... ;-)
Afficher la suite 

Votre réponse

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
3
Merci
Bonjour,


Il doir y avoir un paramètre de modifié .


Enléve le DBGrid puis remet le.


Ou alors as-tu créer les colonnes par programmation ?

yvessimon

Merci yvessimon 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Dernière intervention
18 décembre 2013
0
Merci
Non, les colonnes n'ont pas été programmé par programmation. Je vais essayer de le supprimer et de le remettre, on va bien voir.
Commenter la réponse de grandyaka54
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Dernière intervention
18 décembre 2013
0
Merci
J'ai tjs le meme soucis ! Qui peux m'aider !
Commenter la réponse de grandyaka54
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
77
Date d'inscription
dimanche 14 septembre 2003
Dernière intervention
19 septembre 2009
0
Merci
salut
tu peu etuliser
CellClick
ou selectRows ou SelectField .
Commenter la réponse de cs_Napster
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Dernière intervention
9 janvier 2017
0
Merci
Bonjour,

fais une recherche sur internet avec " DBGrid focus "

ou alors regarde
sur ce site avec
infomsg_DBGRID-PICKLIST-DONNER-FOCUS-CELLULE_692283.aspx

en espérant que cette fois le message s'affiche ????
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
Messages postés
97
Date d'inscription
vendredi 19 octobre 2007
Dernière intervention
18 décembre 2013
0
Merci
Finallement, c'est tout bon...

J'ai réessayé de supprimer le DBGrid et d'en mettre un autre pour voir et il fonctionné nickel. J'ai repris mon ancien DBGrid et j'ai testé pas à pas les différents évenements associés aux DBGrid et c'était cette formule : DBGrid1.DataSource.DataSet.Refresh; qui m'empecher de slectionner la cellule voulu.

Merci a tous de m'avoir répondu.

;-)
Commenter la réponse de grandyaka54

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.