Probleme selection cellule d'un DBGrid [Résolu]

grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 12:04 - Dernière réponse : grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention
- 22 févr. 2008 à 09:39
Bonjour,

J'ai un petit soucis et pas j'ai pas trouvé de solution sur ce site. J'ai un DBGrid relier à une base. Tout fonctionne bien. Mon seul soucis est que quand je selectionne une cellule quelconque, c'est une autre cellule de la meme colonne qui a le focus...

Comment donner le focus à la cellule que je selectionne ?

Merci de m'aider.... ;-)
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 13:24
+3
Utile
Bonjour,


Il doir y avoir un paramètre de modifié .


Enléve le DBGrid puis remet le.


Ou alors as-tu créer les colonnes par programmation ?

yvessimon
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de yvessimon
grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 13:26
0
Utile
Non, les colonnes n'ont pas été programmé par programmation. Je vais essayer de le supprimer et de le remettre, on va bien voir.
Commenter la réponse de grandyaka54
grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 16:11
0
Utile
J'ai tjs le meme soucis ! Qui peux m'aider !
Commenter la réponse de grandyaka54
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 16:20
0
Utile
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
cs_Napster 77 Messages postés dimanche 14 septembre 2003Date d'inscription 19 septembre 2009 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 21:41
0
Utile
salut
tu peu etuliser
CellClick
ou selectRows ou SelectField .
Commenter la réponse de cs_Napster
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 08:46
0
Utile
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 08:48
0
Utile
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
yvessimon 647 Messages postés mardi 22 avril 2003Date d'inscription 9 janvier 2017 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 08:55
0
Utile
Bonjour,

fais une recherche sur internet avec " DBGrid focus "

ou alors regarde
sur ce site avec
infomsg_DBGRID-PICKLIST-DONNER-FOCUS-CELLULE_692283.aspx

en espérant que cette fois le message s'affiche ????
yvessimon
Commenter la réponse de yvessimon
grandyaka54 97 Messages postés vendredi 19 octobre 2007Date d'inscription 18 décembre 2013 Dernière intervention - 22 févr. 2008 à 09:39
0
Utile
Finallement, c'est tout bon...

J'ai réessayé de supprimer le DBGrid et d'en mettre un autre pour voir et il fonctionné nickel. J'ai repris mon ancien DBGrid et j'ai testé pas à pas les différents évenements associés aux DBGrid et c'était cette formule : DBGrid1.DataSource.DataSet.Refresh; qui m'empecher de slectionner la cellule voulu.

Merci a tous de m'avoir répondu.

;-)
Commenter la réponse de grandyaka54

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.