Probleme selection cellule d'un DBGrid

Résolu
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 - 21 févr. 2008 à 12:04
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 - 22 févr. 2008 à 09:39
Bonjour,

J'ai un petit soucis et pas j'ai pas trouvé de solution sur ce site. J'ai un DBGrid relier à une base. Tout fonctionne bien. Mon seul soucis est que quand je selectionne une cellule quelconque, c'est une autre cellule de la meme colonne qui a le focus...

Comment donner le focus à la cellule que je selectionne ?

Merci de m'aider.... ;-)

9 réponses

yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
21 févr. 2008 à 13:24
Bonjour,


Il doir y avoir un paramètre de modifié .


Enléve le DBGrid puis remet le.


Ou alors as-tu créer les colonnes par programmation ?

yvessimon
3
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 5
21 févr. 2008 à 13:26
Non, les colonnes n'ont pas été programmé par programmation. Je vais essayer de le supprimer et de le remettre, on va bien voir.
0
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 5
21 févr. 2008 à 16:11
J'ai tjs le meme soucis ! Qui peux m'aider !
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
21 févr. 2008 à 16:20
yvessimon
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Napster Messages postés 76 Date d'inscription dimanche 14 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2009
21 févr. 2008 à 21:41
salut
tu peu etuliser
CellClick
ou selectRows ou SelectField .
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
22 févr. 2008 à 08:46
yvessimon
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
22 févr. 2008 à 08:48
yvessimon
0
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017
22 févr. 2008 à 08:55
Bonjour,

fais une recherche sur internet avec " DBGrid focus "

ou alors regarde
sur ce site avec
infomsg_DBGRID-PICKLIST-DONNER-FOCUS-CELLULE_692283.aspx

en espérant que cette fois le message s'affiche ????
yvessimon
0
grandyaka54 Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 19 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2013 5
22 févr. 2008 à 09:39
Finallement, c'est tout bon...

J'ai réessayé de supprimer le DBGrid et d'en mettre un autre pour voir et il fonctionné nickel. J'ai repris mon ancien DBGrid et j'ai testé pas à pas les différents évenements associés aux DBGrid et c'était cette formule : DBGrid1.DataSource.DataSet.Refresh; qui m'empecher de slectionner la cellule voulu.

Merci a tous de m'avoir répondu.

;-)
0
Rejoignez-nous