Lister repertoire unix windows

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2004
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008
-
Bonjour, je suis en train de developper un soft qui traite des fichiers texte et je voulais offrir la possibilite de donner le chemin du repertoir qui contient les fichiers plutot que de les passer en parametre.
je l'ai fait sous unix ca marche super bien le pb c'est que se soft doit pouvoir tourner sur les deux plateformes (unix et windows !!!!) et c'est là que mes soucis commencent
Sous unix j'ai utilisé dirent.h et sous windows forcement il connait pas ca aurait ete trop bo !!!
quelqu'un peut il m'aider ?

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 20 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2008

ca marche aussi sur windows avec dirent.h ->POSIX