Problème de recupération de texte dans une EDIT BOX

cs_coluche Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2003 - 12 août 2003 à 11:55
cs_coluche Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2003 - 12 août 2003 à 16:12
Bonjour,

j'ai un petit soucis je veux créer un prog qui en visual c++ pour envoyer des net send mais je n'arrive pas a récupéré la valeur entrée dans l'EDIT BOX. j'ai défini des variable mais quand je veux affiché la valeur entrée il n'y a rien..???!!

void CNetSendv1Dlg::OnButton1()
{
CString command;

command = "net send ";

command += m_AdrIP + " " + m_Message;

MessageBox (command);

voila la fonction que j'ai mise a mon bouton mais dans la MessageBox il y a "net send"

Merci d'avance

COUCHE

4 réponses

tcok Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
12 août 2003 à 13:55
Si c MFC alor UpdateData(FALSE) au début pour mettre a jour ls variables

@+
tcok
0
cs_coluche Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2003
12 août 2003 à 14:07
merci beaucoup ca fonctionne maintenant!!

juste encore une petite question etant donné que je suis un peu un newbi dans le monde les programmeur ... ca veux dire quoi MFC??

COUCHE
0
tcok Messages postés 61 Date d'inscription samedi 7 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
12 août 2003 à 14:11
litteralement ca veut dire Microsoft Foundation Class je crois.
c juste un moyen de faire rapidement une petite appli sans se casser la tete avec tout le code d'initialisations de fenetres de win32, le probleme c que tu peux pas tout faire avec :/

@+
tcok
0
cs_coluche Messages postés 8 Date d'inscription samedi 23 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2003
12 août 2003 à 16:12
OK merci !!

COUCHE
0
Rejoignez-nous