Inpout32

cs_ficheux Messages postés 5 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 - 21 janv. 2008 à 10:15
NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 - 21 janv. 2008 à 12:20
bonjour,
j'ai enregistré des données dans une  eeprom (24lc256) et je souhaite recupérer ces données sur excel sous forme de tableaux et de courbes via le port série rs232.Pourriez-vous m'expliquer la procédure a suivre sur visual basic?

haaaaaaaa BEAN!!!!!!!!

1 réponse

NHenry Messages postés 15137 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 23 juin 2024 159
21 janv. 2008 à 12:20
Bonjour

Sous VB.NET 2005 et +, tu peux utiliser la classe se trouvant dans l'espace de nom System.Io.Port.serialport
En VB.Net 2003 et -, je ne sais pas.

Dans Word, j'Excel. (juste pour la citation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
0
Rejoignez-nous