Tutorial pour inpout32.dll et ses fonctions?

Slown Messages postés 37 Date d'inscription lundi 14 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2009 - 27 nov. 2008 à 09:35
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 27 nov. 2008 à 14:27
Bonjour, mon groupe et moi même devons réaliser un projet d'interface avec le port parallèle. Nous devons, pour cela utiliser inpout32.dll ainsi que les fonction OutPort et InPort. Apres quelque jour de recherches, nous n'avons pas trouver un tutorial ou une aide interessante. Pourriez vous m'indiquer une adresse ou je pourrais trouver de l'aide pour l'utilisation de cette .dll?

Slown

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
27 nov. 2008 à 14:27
Salut,

Spas, il doit y avoir des tutos quand même. Genre celui là et dans son secteur.
0
Rejoignez-nous