Win 2000 pro et vb erreur DAO350.dll

cs_YaNn0u Messages postés 48 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005 - 6 janv. 2003 à 20:20
cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011 - 6 janv. 2003 à 22:52
Bonsoir à Tous,
J'ai installé Visual Basic 6 dernièrement, et je me suis aperçu qu'il était impossible à lancer.
En effet, il me dit que le fichier DAO350.dll n'est pas enregistré..
Que dois-je faire ?
Merci d'avance.

Toujours la pour faire du bruit

3 réponses

cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011
6 janv. 2003 à 22:00
Réinstall le !
bonne chance !
megatrix
cs_YaNn0u Messages postés 48 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
6 janv. 2003 à 22:08
A vrai dire j'ai déjà essayé lol
Toujours la pour faire du bruit
cs_MEGATRIX Messages postés 124 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2011
6 janv. 2003 à 22:52
enregistre la dans la base de registre à:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\dao350.dll]
"Path"="C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\DAO\DAO350.DLL"

bonne chance!
megatrix
Rejoignez-nous