Erreur 500 non detaillé

cs_bluedemon Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 18 janv. 2008 à 12:59
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 18 janv. 2008 à 22:56
Bonjour.
Voila apres qq recherches non fructueuses, je souhaiterai demander une aide.
Mon systeme d'exploitation est vista pro 32bit sous IIS 7.
Je developpe un site sous asp. Et mon problème est que lorsque j'ai des erreurs de requetes SQL (SQL SERVER en accés ODBC) la page erreur 500 s'affiche mais n'affiche aucun détails sur le retour d'erreur SQL. Des erreur de script ASP eux s'affichent. Apres qq recherches dans le paramettrage IIS 7, je n'ai pas trouver l'activation d'affichage detaillé d'erreurs SQL. Pourriez vous m'aider afin d'activé l'affichage d'erreur détaillé SQL sur la page 500?
Merci d'avance. Bonne journée

 
Blue Demon

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 janv. 2008 à 22:55
Peut-être que "Friendly HTTP errors" est activé :

Il faut aller dans IE6 -> Tools -> Internet Options -> Advanced :

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 janv. 2008 à 22:56
Oups ...

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
Rejoignez-nous