Aspsmartmail - Inclure dans l'envoi de mail une adresse qui a été saisie dans un

webmast3rism Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 29 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2008 - 18 janv. 2008 à 11:35
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 janv. 2008 à 03:52
Bonjour,

Mon souhait est le suivant:
J'ai une page .aspx dans laquelle j'ai un formulaire que des participants remplissent avec des informations classiques(nom,entreprise,adresse,etc.). Quand le formulaire est validé, actuellement, cela les renvois sur une page "votre inscription a été prise en compte", et un mail est envoyé chez nous pour que nous prenions en compte l'inscription à des adresses fixes de type machin@truc.net.
Ce que je voudrais c'est pouvoir inclure dans cette liste d'envoi l'adresse qui a été saisie dans le formulaire, et ainsi donner une confirmation automatique aux inscrits.

Voilà à quoi cela ressemble actuellement

----
Partial Class Inscription
    Inherits System.Web.UI.Page
    'controls
    Dim sessiono_ctl As DropDownList
    Dim nomform_ctl As Label
    Dim refform_ctl As Label
 ...
    Dim s_Email1_ctl As TextBox
    ...
Dim s_Email2_ctl As TextBox
  ....
    'variables
...
    Dim s_Email1 As String
    Dim s_Email2 As String
...
    Function envoimail() As String
        Dim i As Integer
        Try
            Dim mySmartMail As Object
            mySmartMail = Server.CreateObject("aspSmartMail.SmartMail")
         
            mySmartMail.Server = "***.***.***.***"

          
            mySmartMail.SenderName = "***"
            mySmartMail.SenderAddress = mailentrp '"*********@***"
      
            mySmartMail.Recipients.Add("****@****")
      
            mySmartMail.Recipients.Add("***@***.fr")
            mySmartMail.Recipients.Add("***@***.fr")
            mySmartMail.ReplyTos.Add(mailentrp)
  ....
-------

Est- ce que je demande est possible? Comme vous l'avez compris, je suis novice (y compris pour poser dans question dans ce forum) alors j'ai vraiment besoin d'aide.

Merci par avance

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 janv. 2008 à 22:57
A mettre dans la catégorie ASP.NET
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 janv. 2008 à 03:52
Bonsoir,

http://www.aspfr.com/recherche.aspx?tr=source&r=mail

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous