Limitation de nombre de lignes dans un GridView

tleon Messages postés 10 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 18 janv. 2008 à 16:22
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 19 janv. 2008 à 00:02
using
(

SqlConnection
v_SQLConn =

new



SqlConnection
(v_StrConn))
{
v_SQLConn.Open();


string
v_Command =

"INSERT INTO T_Import SELECT * FROM OPENQUERY(ORA,'"
+ v_CmdReq +

"')"
;


SqlCommand
CMD =

new



SqlCommand
(v_Command, v_SQLConn);
CMD.CommandTimeout = 0;
CMD.ExecuteNonQuery();


SqlDataAdapter
Dt =

new



SqlDataAdapter
(

"SELECT * FROM T_Import"
, v_SQLConn);


DataSet
Ds =

new



DataSet
();
Dt.Fill(Ds);
GridView1.DataSource = Ds;
GridView1.DataBind();Label5.Text =


"L'ex‚cution s'est d‚roul‚e avec succŠs !"
;
}

Mon problème avec ce code est que mon sqlCommand CMD me ramène 65 000 lignes
J'arrive pas à afficher toutes ces lignes dans mon GridView.
C'est quoi le problème?
Merci.

1 réponse

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
19 janv. 2008 à 00:02
Bonsoir (oui, c'est pas facultatif ...), 

Quiel est le problème ? ce serait pas plutôt à toi de nous dire quel est le problème ? Le problème est que ca t'affiche trop de ligne ? que ca te retourne trop de résultat, que la page n'est jamais générés ? normal qu'elle soit lente, n'oublies pas que tu fais du web et donc que tu généres du HTML ...

Si tu dois afficher tous les enregistrements il te faut utiliser du paging.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous