Copie repertoire

Résolu
kamykas07 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 11 janv. 2008 à 14:19
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 11 janv. 2008 à 18:05
boujour !
alors voilà, je sais comment creer, renomer, et supprimer un repertoire, mais comment le copier/coller du genre (source/destination)? y-a t'il une fonction toute bete ?
merci
alex

7 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 janv. 2008 à 15:05
déjà dit, la réponse est NON !
récursivité, voir les sources

c'est pas parce qu'un click droit copier/coller sur un répertoire fonctionne que çà veut dire qu'il n'y a qu'une seule ligne de code.
pour allumer mon PC j'ai un seul bouton power, donc mon OS tient en une ligne de code? ^^

bonnes recherches
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
11 janv. 2008 à 14:39
salut,

non mais il y a masse de sources à ta dispo!

tape ton titre dans le moteur de recherche, il n'en faudra pas plus....
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
11 janv. 2008 à 14:43
Bonjour,


Regarde mais vieux programme t'auras ce qui te faut dedans...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
kamykas07 Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
11 janv. 2008 à 15:01
pourtant dans la gestion des repertoire y-a pas copie/colle??!!
les fichier oui mais moi je voulais savoir si en une ligne de code on peux copier coller (source/cible) un REPERTOIRE complet merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
11 janv. 2008 à 15:10
bonne remarque

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
11 janv. 2008 à 16:41
 Bonjour à tous,

Méthode CopyFolder:
object.CopyFolder ( source, destination[, overwrite] );
object => Requis. Doit toujours correspondre au nom d'un objet FileSystemObject.
source => Requis. Spécification, sous forme d'une chaîne de caractères pouvant comporter
                des caractères génériques, d'un ou plusieurs dossiers à copier.
destination => Requis. Destination, indiquée sous la forme d'une chaîne de caractères, vers
                laquelle le dossier et les sous-dossiers de source doivent être copiés.
                Les caractères génériques ne sont pas acceptés.
overwrite => Facultatif. Valeur booléenne indiquant, le cas échéant, que les dossiers existants
               doivent être écrasés. Si la valeur est True, les fichiers sont écrasés ; si la valeur est False,
               ils sont conservés. Par défaut, la valeur est True.

Voir aussi:
CopyFile, méthode | Copy, méthode | CreateFolder, méthode | DeleteFolder, méthode | MoveFolder, méthode

jean-marc
0
cs_eldim Messages postés 956 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 1
11 janv. 2008 à 18:05
Bonjour,
ça ne peut pas fonctionner avec l'option strict on...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
0
Rejoignez-nous