Copie repertoire [Résolu]

Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Dernière intervention
15 avril 2009
- - Dernière réponse : cs_eldim
Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Dernière intervention
21 août 2014
- 11 janv. 2008 à 18:05
boujour !
alors voilà, je sais comment creer, renomer, et supprimer un repertoire, mais comment le copier/coller du genre (source/destination)? y-a t'il une fonction toute bete ?
merci
alex
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
3
Merci
déjà dit, la réponse est NON !
récursivité, voir les sources

c'est pas parce qu'un click droit copier/coller sur un répertoire fonctionne que çà veut dire qu'il n'y a qu'une seule ligne de code.
pour allumer mon PC j'ai un seul bouton power, donc mon OS tient en une ligne de code? ^^

bonnes recherches

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
13368
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Dernière intervention
3 février 2018
29
0
Merci
salut,

non mais il y a masse de sources à ta dispo!

tape ton titre dans le moteur de recherche, il n'en faudra pas plus....
++
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Commenter la réponse de PCPT
Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Dernière intervention
21 août 2014
0
Merci
Bonjour,


Regarde mais vieux programme t'auras ce qui te faut dedans...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Commenter la réponse de cs_eldim
Messages postés
7
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Dernière intervention
15 avril 2009
0
Merci
pourtant dans la gestion des repertoire y-a pas copie/colle??!!
les fichier oui mais moi je voulais savoir si en une ligne de code on peux copier coller (source/cible) un REPERTOIRE complet merci
Commenter la réponse de kamykas07
Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Dernière intervention
21 août 2014
0
Merci
bonne remarque

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Commenter la réponse de cs_eldim
Messages postés
1855
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2002
Dernière intervention
24 juin 2018
26
0
Merci
 Bonjour à tous,

Méthode CopyFolder:
object.CopyFolder ( source, destination[, overwrite] );
object => Requis. Doit toujours correspondre au nom d'un objet FileSystemObject.
source => Requis. Spécification, sous forme d'une chaîne de caractères pouvant comporter
                des caractères génériques, d'un ou plusieurs dossiers à copier.
destination => Requis. Destination, indiquée sous la forme d'une chaîne de caractères, vers
                laquelle le dossier et les sous-dossiers de source doivent être copiés.
                Les caractères génériques ne sont pas acceptés.
overwrite => Facultatif. Valeur booléenne indiquant, le cas échéant, que les dossiers existants
               doivent être écrasés. Si la valeur est True, les fichiers sont écrasés ; si la valeur est False,
               ils sont conservés. Par défaut, la valeur est True.

Voir aussi:
CopyFile, méthode | Copy, méthode | CreateFolder, méthode | DeleteFolder, méthode | MoveFolder, méthode

jean-marc
Commenter la réponse de cs_JMO
Messages postés
961
Date d'inscription
lundi 30 mai 2005
Dernière intervention
21 août 2014
0
Merci
Bonjour,
ça ne peut pas fonctionner avec l'option strict on...

-- Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer --
Commenter la réponse de cs_eldim

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.