Traduire un rapport

Résolu
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 9 janv. 2008 à 09:24
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 12 janv. 2008 à 17:41
bonjour,
Je cherche à traduire des zones de texte d'un rapport rdlc. Y a-t-il un solution analogue aux fichiers *.resx de UICulture?
merci.
Gilles

3 réponses

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
12 janv. 2008 à 13:24
bonjour,
merci du tuyau, c'est intéresant, maintenant, est-ce que ça fait moins de travail que de refaire un rdlc pour chaque langage et de faire bifurquer le chargement juste à l'instruction :
reportViewer.LocalReport.ReportPath = "App_Data/Reports/Report.rdlc"; ?
Je vais tester sur un exemple
@+
SuperBouly
3
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
12 janv. 2008 à 17:41
bon, ça ne marche pas à tous les coups, j'avais pourtant fait comme d'habitude...
JE DISAIS Vraiment Merci, ça marche très bien et bravo à l'auteur de la page !

SuperBouly
3
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
12 janv. 2008 à 12:56
Salut,

Tiens, j'avais vu ça il y a quelques temps : http://www.codeproject.com/KB/aspnet/RDLC_Localization.aspx
Je ne sais pas ce que ça vaut.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous