Passage de paramètres en arabe entre JSP

Fayzaj Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 20 juil. 2010 à 12:55
zakarialja Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 - 28 juil. 2010 à 14:10
Bonjour,

J'ai deux pages JSP.La première(liste.jsp) appelle la seconde(update.jsp) en passant un paramètre en arabe lors de l'appel.

Je fais :
1-dans la page liste.jsp:

<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" pageEncoding="UTF-8">
.
.
Administrateur


2- Dans la page update.jsp:

<%@ page contentType="text/html; charset=utf-8" pageEncoding="UTF-8">
......
........
String user = request.getParameter("user");
out.println("===//user est//==="+user+");


et voila le résultat de l'affichage et mon problème:

dans http://localhost:8080/app/update.jsp?user=????????:

=//user est//===اÙ"Ù...ستخدÙ...***
donc user est sous la forme اÙ"Ù...ستخد٠????????????????
Remarque:
dans la page liste.jsp:
user='????????' c'est 'mostakhdam' en langue arabe.


merci.

2 réponses

zakarialja Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 1
28 juil. 2010 à 14:09
Bonjour
voila ici j'éspere que ca t'aidera slt
1
zakarialja Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2010 1
28 juil. 2010 à 14:10
ici
0
Rejoignez-nous