Remontés dans Try Catch

Résolu
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 8 janv. 2008 à 16:42
RegVB Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 23 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 14 janv. 2008 à 17:39
Bonjour à tous,

Je développe une webpart (VS 2003, .Net 1.1). Dans ma méthode CreateChildControls j'appelle une autre méthode que nous applerons Test. Comment se fait-il qu'une erreur capturée dans le catch de la méthode Test remonte aussitôt dans le catch de la méthode CreateChildControls ? Ma première erreur dans Test est volontaire mais celle de CreateChildControls est : " Le thread  a été abandonné"

CreateChildControls(){
    try
    {
    ...
    Test();
    ...
    }
        catch(Exception ex){ blabla
    }
}

Test(){
    try

        {
            ...
        }
    catch(Exception ex){ blabla
       }
    ...
}

D'avance merci pour vos explications.

Reg
A voir également:

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
9 janv. 2008 à 00:22
Bonjour,

Ca ressemble à un Response.Redirect quelque part. Response.Redirect kill le thread courant et tu as l'exception cité plus haut.

<hr />Cyril - MSP - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
3
Rejoignez-nous