Un ralentissement bizard. [Résolu]

Signaler
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
-
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
-
Salut
voila mon pti probleme.
j'ai mon anim, 1er frame le chargement , 2eme frame le coru de l'anim
tout va bien, le code fonctionne parfaitement, jusca ce que je rajoute cela :

mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(_root.informations);

maintenant, a la premier frame, meme si le chargement est terminé, l'anim reste figé au moin 10segondes
ensuite, elle passe a la frame 2 et la vitesse est OK

vous avez une petite idée du probleme ?

merci d'avance !

@+

2 réponses

Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009

je sais pk sa ralenti :
en regardedant la librairy AS, j'ai remaqué que TOUS les clip de l'anim etaient parcourus :b
donc j'ai fait des pti tests : avec 1000 clip -> rame pas possible, un truc de fou
avec 10 clip -> ok

:'(

swapdepth ne marche pas, c bizard

@+
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009

finalement swapdepth marche, je sais pas pk, mais en mettan profondeur 1000000, sa marchait pas, et getnexthighestdepth non plus ...
enfin, sa remarche !

@+