Un ralentissement bizard.

Résolu
stefbuet
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
- 14 juin 2007 à 16:53
stefbuet
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
- 14 juin 2007 à 17:48
Salut
voila mon pti probleme.
j'ai mon anim, 1er frame le chargement , 2eme frame le coru de l'anim
tout va bien, le code fonctionne parfaitement, jusca ce que je rajoute cela :

mx.behaviors.DepthControl.bringToFront(_root.informations);

maintenant, a la premier frame, meme si le chargement est terminé, l'anim reste figé au moin 10segondes
ensuite, elle passe a la frame 2 et la vitesse est OK

vous avez une petite idée du probleme ?

merci d'avance !

@+

2 réponses

stefbuet
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009

14 juin 2007 à 17:46
je sais pk sa ralenti :
en regardedant la librairy AS, j'ai remaqué que TOUS les clip de l'anim etaient parcourus :b
donc j'ai fait des pti tests : avec 1000 clip -> rame pas possible, un truc de fou
avec 10 clip -> ok

:'(

swapdepth ne marche pas, c bizard

@+
3
stefbuet
Messages postés
576
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009

14 juin 2007 à 17:48
finalement swapdepth marche, je sais pas pk, mais en mettan profondeur 1000000, sa marchait pas, et getnexthighestdepth non plus ...
enfin, sa remarche !

@+
3