Les Exceptions try catch sous VB

MEHOUTA Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 15 juin 2006 à 08:24
MEHOUTA Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 30 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2007 - 15 juin 2006 à 13:48
salut a tous,
je veux générer une exception dans un code vb j'ai essayer avec le bloc Try catch ex as Exception mais VB ne reconnait pas la sysntaxe ,est ce que il n'y a pas une reference que je dois ajouter sinon comment je fais ?
merci d'avance.
A voir également:

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
15 juin 2006 à 08:27
A ma connaissance, pas besoin d'ajouter de référence pour utiliser les try catch. Voici la syntaxe :

Try
......

Catch ex as Exception
......
End Try
1
Rejoignez-nous