Thread

kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 12 févr. 2008 à 21:03
kyokosan Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 28 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2008 - 15 févr. 2008 à 21:11
salut
J’ai un problème de thread, en exécutant le code il m'affiche ce message d'erreur

java.lang.IllegalMonitorStateException: current thread not owner
 at java.lang.Object.wait(Native Method)
 at java.lang.Object.wait(Object.java:426)

sachez que la partie de mon code ou se trouve cet erreur est le suivant:
                  

               fin+=1;
               file_globale[fin]=this;
               synchronized(file_globale[fin]){
                 try{file_globale[fin].wait();}//erreur
                 catch(InterruptedException ex4){}
et dans une autre classe j'ai fait le notify :

int deb;
while(fin>=deb){
            synchronized(file_globale[deb]){
                  file_globale[deb].notify();
                deb+=1;}}

pourriez vous m'expliquer la raison ?!!!merci
NB:
mon code est très long c'est juste une partie
A voir également:

2 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
13 févr. 2008 à 00:41
d'apres ce que je peux lire tu essais de mettre un Thread en pose a partir d'un autre Thread qui n'est pas le pere
en gros tu demande a un fils de mettre en pause le Thread et il aime pas du tout

sous reserve ca fais longtemps que j'ai pas fais de java

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"