Try catch exception

Résolu
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 4 oct. 2006 à 14:00
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 6 oct. 2006 à 07:41
salut a tous


SVP je voudrait savoir s'il vous plait si il n'y aurait pas un moyen de faire un


Exception - throws (try ..catch..finally)
je n'ai pas la possibilitée d'utiliser JAVA mais je voudrai savoir si c'est possible en javascript
un grand merci  a tous
@++
A voir également:

5 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
5 oct. 2006 à 21:30
Salut,

Ici peut-être :




http://www.devshed.com/c/a/JavaScript/JavaScript-Exception-Handling/2/








Manu


--------------------------------------------------------------------------------------------
Avant de poster un message, n'oubliez pas de consulter le reglement.
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 oct. 2006 à 14:06
Bonjour,

   on parle java ou javascript ?
   car ça n'a rien, mais alors rien de rien à voir !

   quand au try / catch, en javascript :
         try { instruction qui plante }
         catch(erreur) { actions si plantage }

   on peut aussi faire ( mais bonjour lors de la mise au point ! )
      function NoError() { return true; }
      window.onerror=NoError;

<hr />
            Cordialement    Bul    [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
4 oct. 2006 à 15:31
salut


je te remercie du truc


(je parle javascript, en meme temps tu sait si j'avai voulu du java je serai allez sur le forum conserner)
merci
@++
0
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
4 oct. 2006 à 15:34
excuse moi mais en même temps tu serai pas ou je peu trouver un tutoriel sur les exception en javascript ca m'aiderai beaucoup merci (histoire de savoir comment elle fonctionne)
merci @++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mouness Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 21 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
6 oct. 2006 à 07:41
merci @++
0
Rejoignez-nous