Changer une form

cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012 - 8 janv. 2008 à 03:47
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 8 janv. 2008 à 23:49
Bonsoir chez codeur !
On ma dit que on pouvez changer la form
de démarrage même compiler ...

Vrai ou faux
Et comment

Merci .
AGG

6 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 janv. 2008 à 04:33
Salut
La forme de démarrage, que veux-tu dire ?
Oui, en créant une procédure du nom de "Main" dans un module et en disant au projet (dans les propriétés) de démarrer à partir de la Sub Main, tu peux ensuite loader la forme de ton choix parmi celles de ton projet.

Essaye d'être un peu plus clair

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
8 janv. 2008 à 05:49
Par exemple je crée projet.exe qui contien de form, form1 et form2.

Le projet démarre sur form1, je le compile se qui fais projet.exe

Comment changer la form de démarage a partir du exe ?


Possible ?

(J'ais lu ça dans un commentaire d'un souce de keygen ou du genre)

Merci .
AGG
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
8 janv. 2008 à 08:07
Bonjour,

Relis ce qu'a écrit Jack !

1) tu dois démarrer non par l'une de tes Forms, mais par une Sub Main (ouvrir Projet ===>> propriétés et choisir Sub Main pour le démarrage)
2) pour faire une sub main, tu dois la créer dans un module.bas
  exemple :
Private Sub main()
  If..... then
    Form2.Show
  else
    Form1.show
  End If
End Sub
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
8 janv. 2008 à 13:31
jmfmarques < Le souci de notre ami AGG, c'est qu'il part de l'exe et pas de la source ! Je crois qu'on peut donc lui annoncé qu'il est dans une impasse ? non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_AGG Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2012
8 janv. 2008 à 13:56
Kristof_Koder > Exact !

Alors ce nais pas possible ....

Ok Merci !
0
cs_iname Messages postés 28 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
8 janv. 2008 à 23:49
salut ou c'est pas  possible que changer la form de demarage apres compliation sauf si tu connais on assembler je cois qu'il aura uen methode mais tro dificile .

In Ame
0
Rejoignez-nous