Changer une form

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012
-
cs_iname
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
Bonsoir chez codeur !
On ma dit que on pouvez changer la form
de démarrage même compiler ...

Vrai ou faux
Et comment

Merci .
AGG

6 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
64
Salut
La forme de démarrage, que veux-tu dire ?
Oui, en créant une procédure du nom de "Main" dans un module et en disant au projet (dans les propriétés) de démarrer à partir de la Sub Main, tu peux ensuite loader la forme de ton choix parmi celles de ton projet.

Essaye d'être un peu plus clair

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012

Par exemple je crée projet.exe qui contien de form, form1 et form2.

Le projet démarre sur form1, je le compile se qui fais projet.exe

Comment changer la form de démarage a partir du exe ?


Possible ?

(J'ais lu ça dans un commentaire d'un souce de keygen ou du genre)

Merci .
AGG
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
21
Bonjour,

Relis ce qu'a écrit Jack !

1) tu dois démarrer non par l'une de tes Forms, mais par une Sub Main (ouvrir Projet ===>> propriétés et choisir Sub Main pour le démarrage)
2) pour faire une sub main, tu dois la créer dans un module.bas
  exemple :
Private Sub main()
  If..... then
    Form2.Show
  else
    Form1.show
  End If
End Sub
Messages postés
918
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2008
9
jmfmarques < Le souci de notre ami AGG, c'est qu'il part de l'exe et pas de la source ! Je crois qu'on peut donc lui annoncé qu'il est dans une impasse ? non ?
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 15 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2012

Kristof_Koder > Exact !

Alors ce nais pas possible ....

Ok Merci !
Messages postés
28
Date d'inscription
mardi 31 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

salut ou c'est pas  possible que changer la form de demarage apres compliation sauf si tu connais on assembler je cois qu'il aura uen methode mais tro dificile .

In Ame