En prog Windows (MFC si possible)

thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003 - 19 juin 2003 à 09:58
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 juin 2003 à 11:37
Comment faire pour modifier dynamiquement le texte contenu dans la barre bleue la plus haute de la fenetre. (Frame)

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 10:10
SetWindowText(hwnd, sztxt);
BruNews, ciao...
0
thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
19 juin 2003 à 11:12
erreur de compil, je pense qu'il veut prendre l'autre fonction (CWnd)
SetWindowTextA: Function does not take 2 parameters
Veni Vidi Vici ;)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 11:22
bien entendu tu transposes en charabia mfc.
BruNews, ciao...
0
thebestvinz Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 30 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2003
19 juin 2003 à 11:32
Ca marche differament avec mfc un seul paramètre, le texte. il faut que je determine un controle de la boite de dialogue
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 11:37
et oui, mfc sert a masquer API pour faire croire que c'est + facile, ce que je pense faux car tu devras en connaitre 2 au lieu d'1.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous