SetDlgItemText

cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003 - 19 juin 2003 à 10:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 19 juin 2003 à 11:23
Le Zero de la programmation

Nazca

j'aimerais savoir comment on utilise la fonction SetDlgItemText pouvez vous m'expliquer et est ce que c 'est possible avec cette fonction de visualiser une variable double dans une editbox.

merci

9 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 10:13
non en direct, convertit avant dans buffer char;
SetDlgItemText(hdlgg, idCtrl, (long) szbuff);
BruNews, ciao...
0
cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
19 juin 2003 à 10:17
Le Zero de la programmation

Nazca

comment fait tu pour convertir dans un buffer char?et peut tu me decrire le parametre a mettre dans mon SetDlgItemText sa m'aiderai beaucoup.
0
cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
19 juin 2003 à 10:17
SetDlgItemText
(
hDlg, // handle sur ta dialogue box
nIDDlgItem, // numero de ton edit box
lpString // chaine de caracteres
);

Il te suffit donc de faire :

char buf[256];
double myDouble;

sprintf(buf,"%lf",myDouble);
SetDlgItemText(hDlg,numEditbox,buf);

VOILA C'EST FAIT !

:-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p
0
cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
19 juin 2003 à 10:29
Le Zero de la programmation

Nazca

pardon mais c koi le handle,je sais que apres je met l'id de la boite puis la chaine mais le handle c koi?
et se ke tu ma filler ne marche pas.pourquoi utilise tu sprintf et a koi sert le buffer.merci de votre aide.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 10:42
sprintf, notion de buffer et tout ce qui est du langage C doit s'etudier dans un bon bouquin.
On pourra ensuite envisager la prog win32.
Un HANDLE est un identificateur 32 bits unique de ta fenetre que le systeme maintient dans une table.
BruNews, ciao...
0
cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
19 juin 2003 à 10:45
Le Zero de la programmation

Nazca

le hangle se trouve ou?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 10:47
1er param de toute WndProc().
BruNews, ciao...
0
cs_nazca Messages postés 45 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2003
19 juin 2003 à 11:21
Le Zero de la programmation

Nazca

et il se trouve ou le WndProc() ?
please,thank you.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 11:23
exemple dans chacune de mes sources.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous