TimeGetTime() ?

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 19 juin 2003 à 09:13
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 19 juin 2003 à 10:30
J'ai essayé d'utiliser timegettime() j'inclus donc windows.h et la voila l'erreur qui veut tout dire qui apparait :
Time.obj : error LNK2001: unresolved external symbol __imp__timeGetTime@0

est ce que j'ai oublié un header ?
est ce que cette fonction est limité a une appli win 32??
help plz ^^

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 09:20
Sers toi de cela:
#include <windows.h>
SYTEMTIME sttm;
GetSystemTime(&sttm);
ou GetLocalTime(&sttm);
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
19 juin 2003 à 10:06
Merci mais systeme time est un strut et moi je veux un float j'ai cherché dans windows.h pour pour la structure de SYSTEMTIME mais y a rien re help ^^
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 juin 2003 à 10:09
double d;
SystemTimeToVariantTime(&sttm, &d);
BruNews, ciao...
0
MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
19 juin 2003 à 10:30
Un grand merci pour ta vitesse et ton efficacité une fois de plus ^^
0
Rejoignez-nous