Boite de dialogue

Résolu
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 26 nov. 2007 à 00:36
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010 - 26 nov. 2007 à 13:40
Bonsoir,
J airmerai avoir de l aide, car je n arrive pas a créer une boite de dialogue
pour enregistrer sur le disque un fichier .htm generer par le formulaire.
merci

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
26 nov. 2007 à 08:08
Hello,

Ce genre de boîte de dialogue existe déjà, il s'agit du SaveFileDialog.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
26 nov. 2007 à 08:09
Salut,
Tu peux utiliser un Control SaveFileDialog.
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.windows.forms.savefiledialog(VS.80).aspx

<hr />
-My Blog-
3
cs_elnk Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 8 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2010
26 nov. 2007 à 13:40
merci beacoup
0
Rejoignez-nous