Vbnet 2003

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2009
-
Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
-
ibramaroc
bonjour, comment converti les nombre en lettre dans une état de cristal report par exemple lorsque état calcule totale ="30" il faut voire comme une chaîne "Trente"
merci bien

1 réponse

Messages postés
234
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
1
Cela m'etonnerait que cette fonction existe dans Vb2003 ... il te faudrait créer cette fonction toi même avec toutes les nuances de la langue française ... ^^ J'avais vu cette fonction en VB6 sur le site mais elle n'etait pas tres au point, donc c'est a toi de l'inventer ...