Convertir un code C en VB [Résolu]

Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 8 sept. 2007 à 14:16 - Dernière réponse :
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Dernière intervention
31 mai 2009
- 21 mai 2008 à 16:21
Salut à tous, pour le projet que je fait, j'ai trouvé un code qui est GENIAL pour ce que je veut faire, je ne l'ai pas trouvé en VB.Net mais en C#. J'ai essayé de le convertir avec un convertisseur, mais j'ai quelque difficulté avec ce code. Pouvez-vosu essayé de le convertir sans trop de dégat svp? Voila le code: http://velersoftware.2007.fr/Nouveau_dossier/concepteur_de_vue.rar

merci d'avance amis développeur

ebaudoux@club.fr

http://tempuri.org/tempuri.html
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 9 sept. 2007 à 01:05
3
Merci
Salut

Ton code est tres mal traduit

Utilise reflector et le plugin de decompliation pour faire ce que tu cherches car il est dans un trop mauvais etat pou le finir a la main.

Bon courage

pour info ton programme a pleins de probleme.

Les delegues ne sont pas traduit +=
Les regions non plus il faut des " en vb dans les regions.

Les tests nothing <> --> not .. is nothing

Les conversions as type --> ctype( .., type)

Les generiques ne sont pas supportés <string> --> (of string)

Les program.cs sont mal traduit.


Formserialiser c'est meme pas traduit il reste des void des { des parametres a la c#.

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 89 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 9 sept. 2007 à 08:22
0
Merci
Salut, alors, tous ce que j'ai à faire avec Reflector, c'est prendre le projet C#, le mettre en VB et c'est bon, simple, mais parmit tous les pulgin, je voix pas celui de décompilation, surtout que j'ai l'impression qu'il y en a déja un sans avoir besoin de pulgin, bref, je vais essayé ça, merci

ebaudoux@club.fr

http://tempuri.org/tempuri.html
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 9 sept. 2007 à 09:00
0
Merci
Woooa!!!, il est trop bien ce petit outil, en une minute, il a réalisé ce que je cherchais à faire depuis plusieur semaine, trop bien, sérieux, faudrais faire de la pub (lol!!!). Merci pour ton aide,
a+

ebaudoux@club.fr

http://tempuri.org/tempuri.html
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 9 sept. 2007 à 21:05
0
Merci
De rien c'est un outil que tout developpeur dotnet dois connaitre

C'est tout, j'ai deja resolu le meme cas avec.
On avait commandé un projet dotnet, le gars l'avait codé en c#, et nous on le voulais en vb
un tour de reflector et 30 secondes apres, le projet tournais en vb.

C'est un programme mal connu, mais les blog de code sources en on deja fait la pub.

Apres il faut connaitre les fonctions, si tu fais la pub pour toutes les fonctions et plugins d'un logiciel, tu peux ecrire des pages.

Sinon, je crois que sharp develop a une fonction similaire mais de convertion d'un fichier, pas à partir d'une dll.

Apres en plus il faut connaitre le niveau de maturité des projets, car ton programme devait ne pas gérer les nouveautés du framework 2.0.

Regardes le blog de coq du trouveras une multitude d'outil, et le site sharptoolbox.com (un peu de pub)

Et la tu seras armé avec des outils corrects, apres tu as des outils generaux (editeurs de texte, plugin de navigateur, outil javascript, outil de merge, ....) Il faut fouiller pour trouver les meilleures et les fonctions utililes.

Bon courage.
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
724
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2006
Dernière intervention
23 janvier 2013
- 9 sept. 2007 à 21:09
0
Merci
Merci, je regarderais ça

ebaudoux@club.fr

http://tempuri.org/tempuri.html
Commenter la réponse de cs_veler
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 16 mars 2003
Dernière intervention
14 mars 2015
- 3 déc. 2007 à 00:29
0
Merci
Bonjour,
J'ai un problème similaire qui consiste a traduire du code C en Vbasic, l'application en C n'est pas tres grande, mais c'est du calcul scientifique, qui utilise des artifices d'analyse numérique.
Ne maitrisant pas le C , j'ai beaucoup de mal a faire la traduction en Vbasic.
Si quelqu'un est disposé a m'aider je lui enverrai le code.

  Merci.
Commenter la réponse de cs_Maritime
Messages postés
6069
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Dernière intervention
15 juillet 2011
- 3 déc. 2007 à 09:01
0
Merci
Salut,

La conversion de programme c vers vb6 n'est pas aisé, puisque le vb n'a pas par exemple les pointeurs et à une abstraction plus grande au niveau langage. (moins de ligne de code) pour faire la même chose en général.

Si tu as une fonction à traduire ca peut peut etre le faire, mais si c'est des milliers de ligne ca peut etre dur.
Il faut faire un jeu de test,
données en entrée de ta fonction C et sortie
et tu compare les memes données avec tu  fonction VB

Bon courage
Commenter la réponse de nhervagault
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Dernière intervention
31 mai 2009
- 21 mai 2008 à 16:21
0
Merci
bien developpé c'est etre mieux
Commenter la réponse de cs_helmouch

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.