Remplacer TRIM EN ;NET [Résolu]

popeye63 6 Messages postés lundi 12 janvier 2004Date d'inscription 15 janvier 2009 Dernière intervention - 20 août 2008 à 13:21 - Dernière réponse : popeye63 6 Messages postés lundi 12 janvier 2004Date d'inscription 15 janvier 2009 Dernière intervention
- 20 août 2008 à 16:04
Bonjour,
je réalise en ce moment un projet windowsform en .net et je cherche l'équivalent de la méthode trim en .net
merci de votre réponse.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
bouv 1424 Messages postés mercredi 6 août 2003Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 20 août 2008 à 15:55
3
Merci
Oui comme ça aussi effectivement.

Je n'avais pas compris ta réponse. Autant pour moi.

Bonne prog
++

Merci bouv 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de bouv
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 20 août 2008 à 13:41
0
Merci
String.Trim

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
bouv 1424 Messages postés mercredi 6 août 2003Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 20 août 2008 à 13:49
0
Merci
Petite correction

Strings.Trim

Ne pas oublier le 's' de Strings


Mais




Bonne prog
++
Commenter la réponse de bouv
bouv 1424 Messages postés mercredi 6 août 2003Date d'inscription 29 juin 2011 Dernière intervention - 20 août 2008 à 13:50
0
Merci
Mais cela ne fonctionnera pas si tu ne coches pas la réréfence Microsoft.VisualBasic

Bonne prog
++
Commenter la réponse de bouv
cs_casy 7745 Messages postés mercredi 1 septembre 2004Date d'inscription 24 septembre 2014 Dernière intervention - 20 août 2008 à 13:53
0
Merci
String.Trim fonctionne sans Microsoft.VisualBasic

Et quand je dis String.Trim, c'est effectivement pas clair.

j'aurais du écrire [String].Trim avec [String], une variable de type String :

Dim toto As String

toto = "    Vive VBFrance.Com       "
toto = toto.Trim

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
Commenter la réponse de cs_casy
popeye63 6 Messages postés lundi 12 janvier 2004Date d'inscription 15 janvier 2009 Dernière intervention - 20 août 2008 à 16:04
0
Merci
Merci c cool
Commenter la réponse de popeye63

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.