"Select Case" avec ".contains" ?

Résolu
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 19 janv. 2008 à 19:25
Nowid50 Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2009 - 19 janv. 2008 à 19:46
A voir également:

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
19 janv. 2008 à 19:36
Je dirais qu'à priori Non

Contains (pour une string, ce qui semble le cas ici) renvoie une valeur booléenne si la string passée en paramtre est contenue, présente dans la string de base.

La syntaxe à utiliser est plutot
If MaVariable.Contains("CeContenu") Then
    MessageBox.Show("Youpi ! Ca marche")
else
    MessageBox.Show("MaVariable ne contient pas CeContenu...")
End If

A la limite si tu tiens au Select Case

Select MaVariable.Contains("CeContenu")
    Case True
        MessageBox.Show("Youpi ! Ca marche")

    Case False
        MessageBox.Show("MaVariable ne contient pas CeContenu...")
End Select

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
3
Rejoignez-nous