Comment passer un parametre sur crystal report

cs_boulhous Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2007 - 29 août 2007 à 12:47
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 29 août 2007 à 12:59
bonjour
je dois imprimer une facture sous crystal report et je voudrais savoir comment passer le paramtre idFacture a crystal report pour pouvoir imprimer le report
merci pour votre aide

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
29 août 2007 à 12:59
Salut,


Utilises la propriété SelectionFormula .
crystalreport1.SelectionFormula="{SourceFactures.IdFacture]=" & IdFacture


<hr />

I LIKE TO BE HERE WHEN I CAN


<hr />
1
Rejoignez-nous