Paramètrer le progressbar

Résolu
donatienmobetib Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2014 - 5 juin 2014 à 12:32
remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 - 5 juin 2014 à 16:05
Bonjour,
J'essais de paramètrer le progressbar au démarrage de mon application en C# en cours de construction ça n'a pas marché comment le faire?

1 réponse

remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 3
5 juin 2014 à 13:01
qu'est-ce que tu as tenté ? on peut voir ton code stp?
1
donatienmobetib Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 5 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2014
5 juin 2014 à 13:45
je suis débutant dans ce monde ici vous pouvez me comprendre mes erreurs en posant la question.
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
5 juin 2014 à 13:56
je suis débutant
Ca;.. ce n'est pas un souci... débutant ou non.. tu peux comprendre que :
Nous ne pouvons aider que si la question est CLAIREMENT expliquée, que tu nous montres le code essayé... que tu nous indique les soucis rencontrés ainsi que les éventuels messages d'erreur.

Pour rappel :

Merci de garder à l'esprit que CodeS-SourceS est une communauté d'entraide.

Toutes les réponses sur le forum sont assurées par des bénévoles
qui donnent de leur temps libre pour aider à résoudre les problèmes.

A noter également que nous ne faisons pas dans le "tout cuit" et ne sommes pas là pour remplacer votre moteur de recherches...
... Soit tu trouves ton bonheur dans la partie source du site, soit à l'aide de ton moteur de recherche favori.

Ici, nous aidons volontiers sur des sujets techniques précis.

Je t'invite à lire avec attention le contenu du lien suivant :
charte-de-commentcamarche-net : conseils-d-ecriture

Ainsi que celui concernant l'utilisation de la coloration syntaxique :
Utilisation des Balises de code

Merci donc de reformuler ta demande en respectant ces quelques points.

Quelques points essentiels à retenir :
- On ne pose qu' UNE question par discussion
- Le titre de la question doit refléter le souci rencontré ( Help.. SOS.. Urgent.. n'apporte aucune information utile !)
- Lorsque votre question est résolue.. merci de clore le sujet (lien Marquer comme résolu se trouvant sous le titre de votre question).
- Une question obtiendra de meilleurs réponses si elle est correctement rédigée, que les explications sont clairs et qu'éventuellement vous postez le code qui pose problème.
- Si vous avez un message d'erreur..... MARQUEZ LE (dans son intégralité).

Merci.

0
remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 3
5 juin 2014 à 15:56
0
remiki90 Messages postés 132 Date d'inscription samedi 28 juillet 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2021 3
5 juin 2014 à 16:05
0
Rejoignez-nous