TextBox1 en HTML [Résolu]

Signaler
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016
-
Messages postés
32942
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
-
Bonsoir,

Je fais actuellement un petit tool en C#.

Ce que je désire : Utiliser une textbox, la remplir, appuyer sur un bouton pour que le texte de la textbox soit mis dans un champ d'un webBrowser.

Actuellement je peux envoyer un texte prédéfinis dans un champ par exemple :

HtmlDocument document7 = this.webBrowser1.Document; document7.GetElementById("securityQuestionListField").SetAttribute("value", "Quel est votre lieu de naissance ?");

Mais je souhaite pouvoir rendre ça de façon à ce que l'utilisateur entre ce qu'il souhaite dans une text box puis en cliquant sa remplira le champ via l'ID de celui-ci, j'ai essayé ça mais il me sort une erreur :

HtmlDocument document4 = this.webBrowser1.Document; document4.GetElementById("yearDropDown").OuterText= textBox1;

Si quelqu'un peux m'aider ça serait gentil je n'ai pas eu de réponse sur d'autres forums ...

3 réponses

Messages postés
32942
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
351
Bonjour,

Je me dis que si ça ça fonctionne :
HtmlDocument document7 = this.webBrowser1.Document; document7.GetElementById("securityQuestionListField").SetAttribute("value", "Quel est votre lieu de naissance ?");


la même chose avec un truc du genre :
HtmlDocument document7 = this.webBrowser1.Document; document7.GetElementById("securityQuestionListField").SetAttribute("value",textbox1.Text);

doit pouvoir fonctionner. non ?
(je n'ai pas testé)
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016

Bonjour, j'ai tester et malheureusement ça ne fonctionne pas :x

http://prntscr.com/3ptf7f
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016

Pas d'autres idées ?
Messages postés
32942
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
351
Tu peux nous montrer ton code ?
Tu as bien mis .text après ta texbox ??


PS: plutot que de mettre une capture d'écran de ton message d'erreur... ik aurait mieux valu que nous nous indiques le message d'erreur directement dans ton message... je t'aurai surement répondu plutot...
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016

Haaa écoute sur un élan d'hésitation j'ai réessayer et bizarrement ça fonctionne à mon avis j'ai oublier de mettre une majuscule peut-être à textBox c'est surement pour ça que sa n'a pas marcher la 1ère fois :)

Merci à toi topic résolu :D
Messages postés
32942
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 juin 2021
351
Ahh.. ouf... ^^
Bonne continuation.