TextBox1 en HTML

Résolu
Ulrichleboss
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016
- 4 juin 2014 à 23:35
jordane45
Messages postés
35761
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
- 6 juin 2014 à 01:27
Bonsoir,

Je fais actuellement un petit tool en C#.

Ce que je désire : Utiliser une textbox, la remplir, appuyer sur un bouton pour que le texte de la textbox soit mis dans un champ d'un webBrowser.

Actuellement je peux envoyer un texte prédéfinis dans un champ par exemple :

HtmlDocument document7 = this.webBrowser1.Document; document7.GetElementById("securityQuestionListField").SetAttribute("value", "Quel est votre lieu de naissance ?");

Mais je souhaite pouvoir rendre ça de façon à ce que l'utilisateur entre ce qu'il souhaite dans une text box puis en cliquant sa remplira le champ via l'ID de celui-ci, j'ai essayé ça mais il me sort une erreur :

HtmlDocument document4 = this.webBrowser1.Document; document4.GetElementById("yearDropDown").OuterText= textBox1;

Si quelqu'un peux m'aider ça serait gentil je n'ai pas eu de réponse sur d'autres forums ...

3 réponses

jordane45
Messages postés
35761
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
358
5 juin 2014 à 01:11
Bonjour,

Je me dis que si ça ça fonctionne :
HtmlDocument document7 = this.webBrowser1.Document; document7.GetElementById("securityQuestionListField").SetAttribute("value", "Quel est votre lieu de naissance ?");


la même chose avec un truc du genre :
HtmlDocument document7 = this.webBrowser1.Document; document7.GetElementById("securityQuestionListField").SetAttribute("value",textbox1.Text);

doit pouvoir fonctionner. non ?
(je n'ai pas testé)
0
Ulrichleboss
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016

Modifié par Ulrichleboss le 5/06/2014 à 08:31
Bonjour, j'ai tester et malheureusement ça ne fonctionne pas :x

http://prntscr.com/3ptf7f
0
Ulrichleboss
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016

5 juin 2014 à 23:20
Pas d'autres idées ?
0
jordane45
Messages postés
35761
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
358
6 juin 2014 à 01:20
Tu peux nous montrer ton code ?
Tu as bien mis .text après ta texbox ??


PS: plutot que de mettre une capture d'écran de ton message d'erreur... ik aurait mieux valu que nous nous indiques le message d'erreur directement dans ton message... je t'aurai surement répondu plutot...
0
Ulrichleboss
Messages postés
502
Date d'inscription
dimanche 20 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2016

6 juin 2014 à 01:25
Haaa écoute sur un élan d'hésitation j'ai réessayer et bizarrement ça fonctionne à mon avis j'ai oublier de mettre une majuscule peut-être à textBox c'est surement pour ça que sa n'a pas marcher la 1ère fois :)

Merci à toi topic résolu :D
0
jordane45
Messages postés
35761
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juin 2022
358
6 juin 2014 à 01:27
Ahh.. ouf... ^^
Bonne continuation.
0