Loadclip qui ne load pas

Inumber Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 18 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 5 août 2007 à 18:00
cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 - 25 sept. 2007 à 18:56
Bonjour,

Je suis actuellement en train de refaire une
galerie pour mon site, mais cette fois automatisée, c'est à dire comme
toujours un xml créé par PHP à partir d'une BDD MySQL , ensuite
exploité par flash, jusque là tout va bien tout marche.
En revanche
ce qui marche pas comme je veux c'est la fonction Create galerie(), et
plus précisement le loadclip à la ligne 36 de la frame 5 de la scène.
Avant il fonctionnait mais maintenant nada depuis que j'ai refait le
code. Je cherche depuis deux jours sans trouver d'ou ça vient (je suis
pas du genre à poster au premier bug) mais je comprend pas d'ou ça peut
venir.
Sachant que:
-la boucle for est correctement executé
-tous les imgUrl sont récupérés et sont correcte (j'ai fait un getUrl juste en dessous pour tester)
-les movie clip sont créé
-d'après l'écouteur le chargment ne commence meme pas

Je
joins à mon message une archive zip contenant le .fla , un xml simulant
celui créé par php et un dossier d'images pour les tests.Pour vous
rendre compte du problème vous pouvez executer directement le .fla
normalement y a pas de bugs.

Merci d'avance

Poue le zip cliquez ici

1 réponse

cs_inaden Messages postés 618 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2010 2
25 sept. 2007 à 18:56
Salut,
ton lien pour le zip n'est pas bon, on tombe sur : http://flash.mediabox.fr/index.php?act=attach&type=post&id=37286

Tout vient à qui sait attendre
0
Rejoignez-nous