Equivalent du "load data infile" en SQLSERVER

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 17 oct. 2006 à 17:44
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 - 21 oct. 2006 à 19:40
Slt a tous

je souhaiterai savoir si il existe une commande equivalente au "load data infile 'file' replace into table " de Mysql dans SqlServer 2005

En résumé je souhaite charger un fichier dans une base sqlserver pour faire soit des ajout soit des mise a jour

Merci

2 réponses

crilun Messages postés 114 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
17 oct. 2006 à 21:07
crilun,
je ne sais pas si il existe une commande equivalent je n'ia jamais eu besoin,
masi en tout cas il existe les lots DTS (Data Transformation Service" que tu peut faire à l'aide de enterprise manager qui permet de charger facilement un fichier texte dans une base de donnée.
0
cs_skweeky Messages postés 259 Date d'inscription mercredi 3 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2010 8
21 oct. 2006 à 19:40
Salut,

Pour charger un fichier texte ou autre dans une table sous SQL Server, 3 méthodes :

- BULK INSERT (en sql)
- l'outil bcp.exe
- DTS (2000) ou SSIS (2005)

Voilà.

Christian Robert - Winwise
http://blogs.developpeur.org/christian/
MCT - Database Development / Database Administration
0
Rejoignez-nous