Cc email depuis mailto

Résolu
karabok Messages postés 74 Date d'inscription mardi 18 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008 - 13 juil. 2007 à 09:02
cs_misskatia Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 25 juil. 2007 à 15:27
Hello tout le monde... bon ca doit etre super simple pour certains, mais je me demande comment est ce qu on peut cc quelqu un depuis la fonction mailto de flash?

J ai ca sur un bouton:

on (release) {
    getURL("mailto:info@site.com?subject=sujet");
}

 Et je voudrais cc une autre adresse email... est ce possible ou est ce que l envoyeur doit lui meme rentrer l adresee cc?

Merci bien.
A voir également:

1 réponse

cs_misskatia Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
25 juil. 2007 à 15:27
3
Rejoignez-nous