Propriété d'un TreeNode.Value

Résolu
EMMANUELTAVE Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 24 juin 2007 à 23:28
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 26 juin 2007 à 11:58
bonsoir a tous

dans l'aide j'ai trouvé une propriété (sur l'objet TreeNode) qui me parait tres utile pour y placé l'ID d'un enregistrement : Value

Désepérement je cherche pourquoi VB me déclenche une erreur ! Mistere. Voici mon bout de code

'-- instancie Objet

DimndNoeudAsNewTreeNode

'-- Surcharge

WithndNoeud.

Text = cstHierCoffre.

Tag = "0*0*0*1*" & cstHierCoffre.

Value = 0.

ImageKey = cstHierCoffre & ".ico".

SelectedImageKey = cstHierCoffre & ".ico".

BackColor = Color.LightSalmon

EndWith

'-- Ajoute le TreeNode au TreeView

Me.twArbHier.Nodes.Add(ndNoeud)Merci de votre aide

le gros mangeur de paté

6 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 juin 2007 à 11:58
Je me demande où tu as trouvé la propriété 'Value' pour l'objet 'TreeNode'?

Quelle version utilises-tu?

<hr />
@+  
3
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
25 juin 2007 à 01:11
Bonsoir,
le ndNoeud n' est pas référencé je crois..

Set ndNoeud= .Me.twArbHier.Nodes.Add (, , , SonLibellé)

PS: Pourquoi With
ndNoeud alors qui ne figure nulle part ailleurs
Manque quelque chose au code posté ?
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
25 juin 2007 à 01:12
oups ! oublies le PS...

 
0
EMMANUELTAVE Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
25 juin 2007 à 01:35
c'est du vb 2005 et le set n'existe plus.
ndNoeud est bien référencé : dim ndNoeud as new treenode

Merci quant meme.
le gros mangeur de paté
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
25 juin 2007 à 13:00
je dit pas que je pourrais répondre mais afin de nous eviter de cherchez serait il judicieux de predcisier l'erreur en question ?

TeBeCo
0
EMMANUELTAVE Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
26 juin 2007 à 00:52
Voici le code de l'erreur.

Erreur 1 'Value' n'est pas un membre de 'System.Windows.Forms.TreeNode'. C:\Users\TavernierEmmanuelAdm\Documents\Developpement_Visual_Basic\Codex-Vp_07\Codex-Vp\Codex-Vp-App\01_UserCtrl\ucDefArbHier.vb 36 4 Codex-Vp-App

Merci de votre aide

le gros mangeur de paté
0
Rejoignez-nous