Probleme avec datagridview

hikrab Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2008 - 25 juin 2007 à 06:10
ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 - 8 juil. 2007 à 21:26
Salut tout le monde

 J'ai réalisé une application de gestion de stock, avec un form qui
contenant plusieurs onglets (dont chacun possède un datagridview ou combobox
qui sont générés grâce a l'assistant de VS et liés a une base de données
Access). Le problème maintenant c'est dans le premier onglet lorsque j'essai
d'ajouter un matériel cela fonctionne puisque ca s'enregistre dans la BD, mais
dans le datagridview ainsi que le combobox le matériel n'apparait pas.

j'ai conclut qu'il fallait mettre à jour le dataset, c'est ce que j'ai fait :


                   
MaterielsTableAdapter.Fill(MaterielsDataSet.materiels)


Mais toujours rien.

Svp si quelqu’un pouvait m’aider, Merci.

1 réponse

ThoT49 Messages postés 153 Date d'inscription dimanche 4 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2011 2
8 juil. 2007 à 21:26
oui je peux t'aider mais tu veux toujours cette aide ?
0
Rejoignez-nous