Compatibilité FireFox IE Disabled

whichgirl0909 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 24 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 21 juin 2007 à 09:22
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 24 juin 2007 à 20:41
Bonjour,

Je rencontre acutellement un problème de compatibilité entre FireFox et IE.

J'ai actuellement une combobox qui a certaines lignes non sélectionnables avec l'attribut disabled.

Sous FireFox, je ne rencontre aucun problème, mais sous IE, les lignes sont sélectionnables.

Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème? et éventuellement trouvé une solution?

Merci d'avance

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
24 juin 2007 à 20:41
Salut

Regardes avec c'est deux ecritures

element.setAttribute("disabled","disabled");


document.forms[0].address.disabled = true

L'une des deux doit repondre a ta question
0
Rejoignez-nous