Formulaire HTML dans ContentPlaceHolder

cs_fredko Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 21 juin 2007 à 00:06
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 9 sept. 2008 à 14:33
Bonjour,

J'ai une page .aspx avec un ContentPlaceHolder qui hérite d'un MasterPage.

La page .aspx utilise donc un form <form id="form1" runat="server"> nécessaire pour asp.

Mon problème est que j'ai besoin d'insèrer un formulaire HTML dans le ContentPlaceHolder de cette page aspx.

Du coup je me retrouve avec 2 <form> imbriqué, ce qui ne marche pas :-(.

Quelqu'un à t'il une issue a ce problème ?

1 réponse

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
9 sept. 2008 à 14:33
Tu peux utiliser une et tu mets ton formulaire a inclure dans une autre page aspx, comme src de ta IFRAME.


Si tu as besoin de communiquer entre ce formulaire et la page principale, tu peux le faire facilement en javascript ensuite.

vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous