Temps d'execution de script max_execution_time

Résolu
vincentforce Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 8 avril 2005 à 17:28
vincentforce Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 11 avril 2005 à 10:45
Bonjour,

J'ai un soucis au niveau du temps d'execution de script sur lequel, apparemment je n'ai aucun contrôle : dans le fichier php.ini, la variable max_execution_time est défini à 60 secondes, cependant les scripts lancés continuent à être executer au delà de ce délai.
J'ai regardé aussi la variable safe_mode qui est à off donc normalement max_execution_time devrait etre prise en compte.
Pour info j'ai fais des tests simples en php avec une boucle infinie ou la fonction sleep().

Y a-t-il quelque chose que j'aurai omis ?

Merci d'avance !

V.M.
A voir également:

2 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
8 avril 2005 à 18:18
Lu, pour avoir un plus grand temps d'execution utilise :

http://fr2.php.net/manual/fr/function.set-time-limit.php

set_time_limit(0); // Pour illimité

set_time_limit(45);


<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Svp, il faut faire des codes aux normes !!!
3
Rejoignez-nous