Etat crystal report ou autres solutions

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007
-
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Bonjour,

j'ai développé une application sous Visual stusio 2005 en C# qui permet de gérer les demandes vers un service de ma boite.


Je voudrais que les personnes concernées par une demande puisse l'imprimer...


Pour cela j'ai vu quer je pouvais réaliser des états crystal report
mais la question que je me posais est : est ce que c'est possible de
réaliser un état par demande à partir d'une requête SQl avec un "where
IDDEMANDE = 12"... pour ainsi pouvoir visualiser la demande et ainsi
pouvoir l'imprimer.


Les exemple que j'ai vus sur internet montre des états mais avec toutes les demandes les une aprèes les autres...


Sinon est ce qu'il y a d'autres manière de générer un fichier PDF ou word à partir des éléments situés en base?


Voilà bonne journée

3 réponses

Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut salut,

Il ne devrait pas y avoir de probleme !

je ne connais pas tres bien crystal report mais tu dois certainement pouvoir faire passer a un etat des parametres !

tu te fais une procedure stockee !
et quand tu codes ton report :

il doit certainemnt aovir une methode lie a ton report qui devrait s'appeler parametervalue !?
si j'ai le temps cet apres midi j'y jetes un oeil !

en quelle version visual studio es tu ?

Bonne journée
Christophe
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 6 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2007

J'ai la version Visual studio 2005...
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

re,

y'a des exemples sur interne

http://www.c-sharpcorner.com/UploadFile/Yoyi/passparameterstoreport09202005005343AM/passparameterstoreport.aspx

je n'ai pas eu le temps  de controler l'example!

Bon dev
Christophe