Convertsion d'un string en integer

Résolu
misteroupskod Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 6 juin 2007 à 10:47
misteroupskod Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007 - 6 juin 2007 à 12:23
Bonjour et merci à ceux qui m'aiderons,

Comment je dois faire pour convertir un string en integer ?

j'ai dans mon animation j'ai un element "texte de saisi" avec comme variable "score" et je voudrais appeler une fonction qui va stocker "score" dans un integer et l'afficher.

Seulement voila comme je fait des opération avec dans ma fonction, au final a l'affichage j'ai un truck du style :
avec "score" = 1000
je fait :
Treasure(score);

et dans ma fonction je fait treasure=score-20

quand j'affiche treasure j'ai "1000-20" au lieu de "1980"

je pense que simplement la variable scrore et interpretté comme du texte donc les autres variables qui en découllent se transforme en texte.

bref je pense et j'épere que vous m'aurrait compris, encore merci de votre aide

a plus !

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
6 juin 2007 à 12:05
Hello,

utilise la fonction Number()

treasure=Number(score)-20

@+
3
misteroupskod Messages postés 4 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2007
6 juin 2007 à 12:23
Merci !
0
Rejoignez-nous