SVP jai une question toute bête...

Résolu
marshall691985 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007 - 3 juin 2007 à 18:33
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 3 juin 2007 à 20:13
Bonjour à tous,
Comment on récupère la valeur selectionnée dans une ComboBox en VB6

Merci d'avance,

McCormick.

6 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
3 juin 2007 à 18:46
bonjour,
dim i as integer
i = Combo.Nomducombo(listindex)
pour avoir le texte
i =  Combo.Nomducombo(list(Combo.Nomducombo(listindex))

Mais pour de tel réponses, sélectionne ton combo et tape F1, toute les fonction sont dans l'aide.
A+
louis
3
marshall691985 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2007
3 juin 2007 à 19:01
Merci, en fait j'ai demandé ca parce que j'ai pas la msdn installé.....lol.
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
3 juin 2007 à 19:03
Bonsoir,

Installe-la donc sans attendre, cette MSDN !
Sans elle, tu n'iras pas bien loin (mêmes les plus avertis et les plus avancés la consultent en permanence !)
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
3 juin 2007 à 19:46
encore plus simple:
   MsgBox Combo1.Text    (Combo1 étant le nom du ComboBox)

Ps: et je n'ai pas la msdn
 

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
3 juin 2007 à 20:05
salut,

msdn, c'est gratuit sur développez.com  (et en français)

@++

(
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
3 juin 2007 à 20:13
hé oui c'est fait depuis longtemps
télechargé depuis le 20/01/2007 msdnvb6fr.rar 701824342 octets
2 fichiers iso à graver et toujours la flemme de l'installer

Daniel
0
Rejoignez-nous