Ecriver moi pls jai une question a vs poser!

cs_bitch Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003 - 18 juin 2003 à 21:35
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004 - 19 juin 2003 à 22:10
si la nuit tu pleure le soleil...!!! tes larmes tempecheront de voir les etoiles :)

2 réponses

cs_PiZZaMaN Messages postés 52 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2003
18 juin 2003 à 22:33
c vrai ?
0
jujuquatre Messages postés 274 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2004
19 juin 2003 à 22:10
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JuJuQuArTrE s^ s^ s^ JuJu_BoT WWW.ut2004.fr.st
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Kel entrer lol ta du oublier le ? pour faire une question :)
0
Rejoignez-nous