Probleme avec Database Desktop

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
-
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
-
Bonjour, j'ai un problème avec Database Desktop ... il manque tous les boutons (Ex. APPLY). Ce qui rend le logiciel inopérant ! quelqu'un a déjà eu ce problème et qui pourrait m'aider à la résoudre. J'ai déjà essayé la réinstallation !

7 réponses

Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007

avec quel autre logiciel je peux modifier des bases Paradox ?
Messages postés
131
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010

Quel versin de delphi utilises tu ???
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007

delphi enterprise 7
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
Bonsoir

Tu peux modifier des bases paradox avec le module base de données intégré à Delphi ( Menu "Outils\Module Base de données" )

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007

j'ai réussi a trouver un logiciel poru modifier ma base de données Paradox .. ACCESS 2007 !

cependant j'aimerais bien être capable de régler le problème de DATABASE DESKTOP
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
Je n'avais pas du tout fais le lien entre le "le module base de données" et le "Database Desktop", son nom anglais.
Tu parles également d'un bouton "APPLY", donc ce n'est pas une version française de Delphi 7 que tu as... ce qui me pousse à te poser la question suivante : est ce bien une version officielle que tu as ?

P.S. Un soft écrit pour des paramètres régionaux américains peut ne pas correctement s'installer et/ou fonctionner s'il détecte d'autres paramètres régionaux.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Messages postés
46
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007

mon systeème d'exploitation est en anglais ! je suis du Canada mais préfère utiliser les version de langue ANGLAISE .... c'est plsu universel !