Probleme avec Database Desktop

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
- - Dernière réponse : tomz24
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
- 31 mai 2007 à 18:16
Bonjour, j'ai un problème avec Database Desktop ... il manque tous les boutons (Ex. APPLY). Ce qui rend le logiciel inopérant ! quelqu'un a déjà eu ce problème et qui pourrait m'aider à la résoudre. J'ai déjà essayé la réinstallation !
Afficher la suite 

7 réponses

Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
0
Merci
avec quel autre logiciel je peux modifier des bases Paradox ?
Commenter la réponse de tomz24
Messages postés
135
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2010
0
Merci
Quel versin de delphi utilises tu ???
Commenter la réponse de Ali_usto
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
0
Merci
delphi enterprise 7
Commenter la réponse de tomz24
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
0
Merci
Bonsoir

Tu peux modifier des bases paradox avec le module base de données intégré à Delphi ( Menu "Outils\Module Base de données" )

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Commenter la réponse de WhiteHippo
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
0
Merci
j'ai réussi a trouver un logiciel poru modifier ma base de données Paradox .. ACCESS 2007 !

cependant j'aimerais bien être capable de régler le problème de DATABASE DESKTOP
Commenter la réponse de tomz24
Messages postés
1154
Date d'inscription
samedi 14 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
0
Merci
Je n'avais pas du tout fais le lien entre le "le module base de données" et le "Database Desktop", son nom anglais.
Tu parles également d'un bouton "APPLY", donc ce n'est pas une version française de Delphi 7 que tu as... ce qui me pousse à te poser la question suivante : est ce bien une version officielle que tu as ?

P.S. Un soft écrit pour des paramètres régionaux américains peut ne pas correctement s'installer et/ou fonctionner s'il détecte d'autres paramètres régionaux.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
Commenter la réponse de WhiteHippo
Messages postés
47
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
0
Merci
mon systeème d'exploitation est en anglais ! je suis du Canada mais préfère utiliser les version de langue ANGLAISE .... c'est plsu universel !
Commenter la réponse de tomz24