Probleme avec Database Desktop

tomz24 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007 - 30 mai 2007 à 15:44
tomz24 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007 - 31 mai 2007 à 18:16
Bonjour, j'ai un problème avec Database Desktop ... il manque tous les boutons (Ex. APPLY). Ce qui rend le logiciel inopérant ! quelqu'un a déjà eu ce problème et qui pourrait m'aider à la résoudre. J'ai déjà essayé la réinstallation !
A voir également:

7 réponses

tomz24 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007
30 mai 2007 à 16:28
avec quel autre logiciel je peux modifier des bases Paradox ?
0
Ali_usto Messages postés 131 Date d'inscription lundi 20 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
30 mai 2007 à 18:54
Quel versin de delphi utilises tu ???
0
tomz24 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007
30 mai 2007 à 21:49
delphi enterprise 7
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 2
30 mai 2007 à 22:28
Bonsoir

Tu peux modifier des bases paradox avec le module base de données intégré à Delphi ( Menu "Outils\Module Base de données" )

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tomz24 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007
31 mai 2007 à 16:42
j'ai réussi a trouver un logiciel poru modifier ma base de données Paradox .. ACCESS 2007 !

cependant j'aimerais bien être capable de régler le problème de DATABASE DESKTOP
0
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 2
31 mai 2007 à 18:07
Je n'avais pas du tout fais le lien entre le "le module base de données" et le "Database Desktop", son nom anglais.
Tu parles également d'un bouton "APPLY", donc ce n'est pas une version française de Delphi 7 que tu as... ce qui me pousse à te poser la question suivante : est ce bien une version officielle que tu as ?

P.S. Un soft écrit pour des paramètres régionaux américains peut ne pas correctement s'installer et/ou fonctionner s'il détecte d'autres paramètres régionaux.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
tomz24 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 6 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2007
31 mai 2007 à 18:16
mon systeème d'exploitation est en anglais ! je suis du Canada mais préfère utiliser les version de langue ANGLAISE .... c'est plsu universel !
0