Problème d'activation lors de l'installation DELPHI DS150e [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
3810
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2020
-
Bonjour,
J'ai acheté sur ebay le programme DELPHI ds150e new vci. Je l'ai installé en juillet et il fonctionnait très bien mais aujourd'hui j'ai voulu le réutilisé et il m'a demandé un code. J'ai donc essayer de ré-installer le logiciel mais lorsque j'appuie sur "démarrer" il y a un message d'erreur : "connexion impossible au serveur " et dans une petite fenêtre "souhaitez vous essayer l'activation avec un autre ordinateur ". Qu'est ce que cela veut dire et que faut-il faire?

Merci d'avance!!

3 réponses

Messages postés
3810
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2020
29
Bonjour,

tu t'es trompé de site !!!
Le Delphi que tu utilises n'a rien à voir avec celui que nous utilisons!

Le tiens est un outil de diagnostique voiture
et le notre est un outil de création de programmes Windows/Mac IOS etc ...

par conséquent ont ne peut rien pour toi ... il te faut trouver un site adapté à ton produit.

Bonne chance ...

    
@+ Cirec
ah oui effectivement !! merci !!
Messages postés
14879
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2020
413
Salut, tu es le 2eme en quelques jours ....
Serait ce une arnaque cette vente sur eBay?

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10069065-activation
Messages postés
3810
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mai 2020
29
Salut,
je me suis posé la même question ^^