Effacer le contenu d'un datagrid

Résolu
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 30 mai 2007 à 15:04
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 30 mai 2007 à 16:51
Bonjour,
y a t-il une méthode pour effacer tout le contenu d'un datagrid en VB6??(ce dernier et relié à une base access par controle ADODC)..........datagrid.clearfields ne marche pas .
J'ai cherché mais je n'ai rien trouvé..............:-(
Merci pour vos réponses

4 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
30 mai 2007 à 16:25
Salut,

Voir ici
A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
30 mai 2007 à 16:51
ok parfait!
en fait comme signalé dans le lien, la réponse avec la syntaxe exact est:
Set DataGrid1.DataSource = Nothing
Set DataGrid1.DataSource = TaLaisonTable
DataGrid1.Refresh

merci beaucoup ++
cs_Nicko11 Messages postés 1141 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 3
30 mai 2007 à 15:37
salut,

set datagrid = nothing

ca ne va pas ca
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
30 mai 2007 à 16:42
euh........ben non, mais ça me semble curieux comme réponse ?!?!
Rejoignez-nous