Access pd execution requete

Résolu
darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013 - 30 mai 2007 à 09:34
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 30 mai 2007 à 13:14
Bonjour j'ai un souci avec mon code celui ci ne fait pas ce que je veux c'est a dire tout simplement il ne veut pas ajouter dans une table la cellule Excel que j'ai importé.


Si quelqu'un voit l'erreur et le dis pourquoi je le remercie d'avance




Sub Commande0_Click()
      
    'Déclaration des variables
    Dim l As Long
    Dim Chiffre As String
    Dim SQL As String
  
    'Recherche a l'intérieur du fichier chiffre d'affaire de la cellule a importer
    Chiffre = "D:\Test\Essai.xls"
    l = Ligne()
    DoCmd.DeleteObject acTable, "Temp"
    DoCmd.TransferSpreadsheet acImport, , "Temp", "D:\Eric\dossier_projets\TDB\Chiffres-Affaires\a-Activité paiement porteurs CA an2007.xls", 0, "K" & l & ":K" & l
    DoCmd.OpenQuery "Req_CA"
    SQL = "INSERT INTO CA ( année, [Paiement france] ) SELECT [2007] AS Année, Temp.F1FROM Temp;"
    MsgBox SQL




End Sub

2 réponses

darkspoilt Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2013
30 mai 2007 à 10:05
j'ai trouvé la réponse ""2007"" au lieu de [2007]
et j'ai oublié de taperl a commande CurrentDb.Execute SQL


J'ai un porbleme de syntaxe j'aimerais exporter ma table Access cers un tableau Excel est ce bien commet cela??   

DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, , CA, TDB
3
cavo789 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
30 mai 2007 à 13:14
Oui, c'est bien DoCmd.TransferSpreadsheet qu'il faut utiliser.

Christophe
0
Rejoignez-nous