Variable dans listbox

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2007
-
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
-
salut tout le monde
alors!!!
je veux bien ecrire le message suivant dans une listbox
"l'isolant est de type PVC"
sauf que je doit charger le mot "PVC" d'une variable que jai déclaré
commen faire ?
merci d'avance :)

4 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Salut,

Ta question est du niveau le plus rudimentaire qui soit : comment concaténer des chaines de caractères, que celles-ci soient directement définies ou qu'elles soient contenues dans des variables.

Regarde dans ton aide en ligne ce qu'est une concaténation, s'il te plait.
ou va voir ici :
http://plasserre.developpez.com/v1-10.htm
et regarde ce qu'il y a d'écrit à la rubrique concaténation !
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Et pour compléter ta lecture (on ne sait jamais) :
Lis également ceci : (ce qui concerne une listbox)
http://plasserre.developpez.com/v3-7.htm
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,
&






@+: Ju£i?n


Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Salut à tous,

LOL Jrivet, pas mal, en effet, ca resume tout en 1 caractere, quelle efficacité.