Port parallele envoyer 1 ou 0

Résolu
alex7532 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 12 mai 2007 à 20:23
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009 - 13 mai 2007 à 12:38
Bonjour, j'ai trouver une source sur ce site qui permettait de faire passer à 1 ou 0 la pin2 du port parallele.
Mais mon probleme n'est pas la ça fonctionne tres bien, le probleme est que je ne sais pas comment utiliser une autre pin que la pin2
Je remercie ceux qui voudront bien m'aider.

3 réponses

alex7532 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 26 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008
13 mai 2007 à 11:38
procedure TForm1.Button5Click(Sender: TObject);
var send : integer;
begin
  send := 0;
  Out32 (888, send);
end;


C'est bon j'ai trouvé en fait je pensais que lorsque l'on faisait send := 0 on envoyait un 0 logique et send := 1, un 1 loqique sur la pin2.
Mais en fait en remplaçant par 2 je me suis aperçu que l'on allumait la pin 3 donc on envoie un nombre compris entre 0 et 255.
Excusez moi pour avoir posté inutilement.
3
lo_63 Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
13 mai 2007 à 08:48
bonjour
peux-tu mettre un peu de code source pour voir avec toi ???:::::)

salut ;)
0
hardouz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 22 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2009
13 mai 2007 à 12:38
Non   ce n'est pas unitile c'était une bonne ideé pour moi ;)
0
Rejoignez-nous