Remplacer valeur NULL

cs_Byrong Messages postés 224 Date d'inscription mercredi 28 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2013 - 2 nov. 2010 à 11:55
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 2 nov. 2010 à 19:19
Bonjour

y a-t-il un moyen de remplacer toutes les valeurs null par ''?

Peut-on faire ca directement dans les requetes du style

Select NOM, PRENOM, DATE from tablePersonne

J'aimerais remplacer ça dans les trois champs en cas de nullité

merci pour votre aide

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 nov. 2010 à 19:19
salut,


Select isnull(NOM,''), isnull(PRENOM,''), isnull(DATE,'') from tablePersonne 
0
Rejoignez-nous