Lancer un clip par un bouton

azylum01 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 4 mai 2007 à 15:32
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011 - 6 mai 2007 à 19:41
Bonjour,

je vous jure que j'ai cherché mais j'y arrive vraiment pas :/
j'ai un bouton et je voudrait qu'il lance un clip de ma bibliotheque...que j'aimerais positionner sur ma scene.
j'ai essayé toute sorte de "play" mais j'y arrive pas

merci beaucoup pour votre aide :)

1 réponse

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
6 mai 2007 à 19:41
regarde du coté de attachMovie ();
0
Rejoignez-nous